طريقة تحضير الفتوش
مرحبا بكم اعزائي بصفحتنا الخاصة احبابي نود اليوم اعلامكم عن طريقة تحضير الفتوش وهو الوجبة الفرعية الاجمل ع مائدة رمضان حيث يعطي للسفرة لونا رائعا و رونقا جميل بالوانه الزاهية من احمر واخضر وابيض..... المهم اعزائي وصفة تحضير هذه الوجبة سهلة جدا ومكوناتها بسيطة ايضا وهي ع التالي :
المقادير :
طريقة التحضير :
اولا نقوم بفرم كل من الخسة والبقدونس والبصل والخيار والبندورة فرم ناعم مو خشن ومن ثم نضغهم بجاط وبعدها نقوم بقلي قطع من الخبز ونضعهم فوق باقي المكونات ونخلطهم جيدا ومن ثم نضع الملح والنعنع والخل او الحمض كل منها ع حسب الرغبة ومن ثم نحركهم جيدا ونضع لهم بعض الزيت وبعد تقليبا جيد نكون قد انتهينا من صنع اكلة الفتوش اللذيذة والمحبوبة وصحة وهناء ♡ .
المقادير :
- بقدونس
- بندورة
- خس
- خيار
- بصلة صغيرة
- ثوم
- خبز مقطع
- ملح
- خل تفاح او حمض ليمون
- نعنع يابس
- زيت
طريقة التحضير :
اولا نقوم بفرم كل من الخسة والبقدونس والبصل والخيار والبندورة فرم ناعم مو خشن ومن ثم نضغهم بجاط وبعدها نقوم بقلي قطع من الخبز ونضعهم فوق باقي المكونات ونخلطهم جيدا ومن ثم نضع الملح والنعنع والخل او الحمض كل منها ع حسب الرغبة ومن ثم نحركهم جيدا ونضع لهم بعض الزيت وبعد تقليبا جيد نكون قد انتهينا من صنع اكلة الفتوش اللذيذة والمحبوبة وصحة وهناء ♡ .
AYOUSH♡
تعليقات
إرسال تعليق